Modified starches : properties and uses / editor, O.B. Wurzburg.
Boca Raton, Fla. : CRC Press, ©1986.
277 pages : illustrations ; 26 cm
0849359643
9780849359644
Starch.
Amidon.
Zetmeel.
Alimentos De Origem Vegetal (Tecnologia)
Amidons.
voedseltechnologie
food technology
zetmeel
starch
Plant Products
Chemistry of Food Components
Plantaardige producten
Chemie van voedselcomponenten
Wurzburg, O. B. (Otto B.), 1915- editor.
Localisation: Bibliothèque main 13713
Cote: QD321.M676 1986 (ID:87-B3877)
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.