Lafrance, Marc, 1946-
A taste of history : the origins of Québec's gastronomy / Marc Lafrance, Yvon Desloges.
[Montréal] : Éditions de la Chenelière, [c1989]
160, 160 p. : ill. ; 29 cm.
A look at professional cuisine in Quebec, and the development of gastronomy. Uses information from cookbooks, oral traditions, and information from institutions. In French and English.
2893100287
9782893100289
Cooking Québec (Province)
Cooking Québec (Province) History.
Cooking, Canadian.
Gastronomy Québec (Province) History.
Restaurants Québec (Province) History 19th century.
Cuisine Québec (Province)
Cuisine Québec (Province) Histoire.
Gastronomie Québec (Province) Histoire.
Restaurants Québec (Province) Histoire 19e siècle.
Cuisine canadienne.
Cooking
Gastronomy
Restaurants
Québec
History
Desloges, Yvon.
Canadian Parks Service.
Steinberg's Limited.
Goûter à l'histoire.
Localisation: Bibliothèque main canada 75916
Cote: ID:92-B332
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.