Christie, Christopher.
The British country house in the eighteenth century / Christopher Christie.
Manchester ; New York : Manchester University Press ; New York : Distributed in the USA by St. Martin's Press, 2000.
xv, 333 pages, 16 unnumbered pages of plates : illustrations (some color), portraits (some color) ; 25 cm.
Studies in design and material culture
This work explores the British country house between 1700-1830 and looks at the lives of the noblemen and the servants who inhabited them. Reference is made to the whole of the British Isles and there is a discussion of their political significance.
0719047242
9780719047244
0719047250 (pbk.)
9780719047251 (pbk.)
Upper class Great Britain History 18th century.
Country homes Great Britain History 18th century.
Classes supérieures Grande-Bretagne Histoire 18e siècle.
Maisons de campagne Grande-Bretagne Histoire 18e siècle.
Country homes.
Upper class.
Adelshaus
Landhuizen.
Interieurkunst.
Dagelijks leven.
Great Britain.
Großbritannien
Mansions Great Britain 1700-1800.
Country houses Great Britain 1700-1800.
Upper class Great Britain 1700-1800.
History.
Studies in design and material culture.
Localisation: Bibliothèque main 211105
Cote: NA7562 .C5 2000
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.