Kahn, Douglas, 1951-
Noise, water, meat : a history of sound in the arts / Douglas Kahn.
1st MIT Press pbk.
Cambridge, Mass. : MIT Press, 2001.
ix, 455 pages : illustrations ; 24 cm
This text is an interdisciplinary history of sound in the arts, that reads the emphatic and exceptional sounds of modernism and those on the cusp of postmodernism. It explores aural activities in literature, visual arts, theatre and film.
0262611724 (pbk.)
9780262611725 (pbk.)
0262112434 (hc)
9780262112437 (hc)
Sound in art.
Arts, Modern 20th century.
Son dans l'art.
Arts 20e siècle.
Arts, Modern.
Localisation: Bibliothèque main 256841
Cote: BIB 187277
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.