Le patrimoine culinaire et les Richelains : historique et recettes / Musée régional du Haut-Richelieu.
[Saint-Jean-sur-Richelieu? Québec] : Musée régional du Haut-Richelieu, 1982.
30 pages : illustrations ; 22 cm.
Publication / Musée régional du Haut-Richelieu ; no 5
Food habits Québec (Province) Richelieu River Valley History.
Cooking, French-Canadian.
Cooking Québec (Province) Richelieu River Valley.
Cooking
Food habits
North America Richelieu River Valley
Bake ovens (baking devices) Canada Québec (Province) Richelieu River Valley.
History
Fortin, Réal.
Le Sieur, Pierrette.
Musée régional du Haut-Richelieu.
Publication (Musée régional du Haut-Richelieu) ; no 5.
Localisation: Bibliothèque main canada 243281
Cote: GT2853.C2 P3 1982
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.