Clarisse, Catherine.
Cuisine, recettes d'architecture / Catherine Clarisse ; préface de Michel Bras.
Besançon : Editions de l'Imprimeur, ©2004.
251 pages : illustrations, plans ; 25 cm.
Collection Tranches de villes
2910735958 (pbk.)
9782910735951 (pbk.)
Kitchens Design and construction.
Kitchens History.
Architecture, Domestic.
Cuisines Conception et construction.
Cuisines Histoire.
Kitchens.
Architecture Kitchen 20th Century
History.
Collection Tranches de villes.
Localisation: Bibliothèque main 232647
Cote: NA8330 .C5 2004
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.